?

Log in

No account? Create an account

Гороскоп от Артемия Лебедева (tema)
Небо
sh00tnik

Водолей






Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Агенты кремля: Наталья Радулова
Небо
sh00tnik
Оригинал взят у lobanovmaksim в Агенты кремля: Наталья Радулова
Ну что ж, настало время поговорить и о других представителях шайки кремлевских писателей. На очереди следующий блогер, который получает 20 000 рублей за заказной кремлевский пост. А поэтому может быть наравне с Фимой и Фрицем (напомню, что они получают аналогичное денежное довольствие) признан входящим в число наиболее одиозных и опасных душителей свободы и демократии. 

Это, как вы уже поняли, Наталья Радулова.



Вот письмо из взломанной переписки нашистов с подтверждением величины ее гонорара:



Данный фрагмент наглядно демонстрирует готовность Натальи сотрудничать по любым вопросам, лишь бы платили:



Ну и еще один фрагмент, где в очередной раз упомянута стоимость поста:



И я еще могу понять оправдания того же Игоря Бигдана, который тоже был там вскользь упомянут, но он-то, как известно, размещает рекламу через агентства, и ставит себе практически всё подряд. То есть не является непосредственным исполнителем, вступившим в контакт с кремлевским заказчиком и знающим, на что идёт. Более того, Бигдан после всей этой заварухи честно признался в блоге, что, даже несмотря на это, он принял решение впредь отказаться от политики насовсем. Мужик. Уважаю.

А эту шайку из троих наиболее "жирных" кремлевских блогеров (Фрицморген, Фима, Радулова) ничем не проймешь. Типа, мы не при делах, мы тут не при чём. Даже для того, чтобы всего лишь признаться в своих злодеяниях, у них не хватает ни совести, ни чести, ни отваги. Хотя все доказательства против них уже давно собраны. Да и сам характер их постов выдает их ангажированность с головой. Я считаю, что в этих реалиях оппозиционная работа должна выстраиваться по принципу спирали. Начинаем с самых низов, доходим чуть ли не до Путина (это уже было), и вновь начинаем зачистку с низов. Только так можно добиться победы. 

Поэтому сейчас важно выходить на новый виток снизу и начать вытравливать эту свору по одному. Указывать людям, кого не стоит читать. Возьмем ту же Радулову. Вы помните ее посты про национализм Навального? Я вот очень хорошо помню. Все политические направления, появлявшиеся в ее блоге, были заведомо прокремлевские. И наша задача состоит в том, чтобы предельно понизить авторитет этих людей, умерить их влияние на массы, показать аудитории их истинную цену. Тогда и сами кремлевцы будут ценить их не столь сильно. Может, хотя бы снизят им жалование, которое они выплачивают из средств налогоплательщиков.

Те, кто работал на Кремль, долгое время чувствовали себя хозяевами жизни. Но теперь-то всё. Выборы прошли, финансирование свернули. Можете ехать обратно в свое Иваново, или откуда вы там родом. Это же вас всех Кристина Потупчик назвала отбросами провинциальных городов, верно? Ну так вы все такие и есть, граждане-нашисты. И ваш подвиг нами не забыт. Мы вас всех вычислим. Никто из вас, нашистская нечисть, не забыт, ничто не забыто.

Посмотрите на работу, которая уже сделана:
Участницы автопробега в поддержку Путина:
http://ykristianna.livejournal.com/471234.html

Потупчик, Федоренчик, Городничева, Задемидькова, Корчевская, Дрокова, а также Соболева и Дубовицкая (супруги Якеменко и Суркова соотвественно), подробное досье:
http://ykristianna.livejournal.com/474756.html

Федоренчик более развёрнуто, плюс Илья Варламов:
http://ykristianna.livejournal.com/479775.html

Бирюкова и Гуринович, подробное досье:
http://ykristianna.livejournal.com/482003.html

Сексуальная жизнь Кристины Потупчик, мнение бывшего парня:
http://ykristianna.livejournal.com/486757.html

Блогер Фрицморген:
http://ykristianna.livejournal.com/491796.html

Блогер Фима-Психопат.
http://lobanovmaksim.livejournal.com/170797.html

Нашистский комиссар Андрей Осипов и его стиль работы:
http://ykristianna.livejournal.com/497009.html

И это только начало! Не забудем, не простим!



Владимир Путин, с народом нельзя разговаривать с позиции силы
Небо
sh00tnik
Оригинал взят у oleg_kozyrev в Владимир Путин, с народом нельзя разговаривать с позиции силы
открытое письмо

Владимир Владимирович, всё. Вы пришли к своему тупику.

Посмотрите на свои статьи, на свои выступления. Возьмите видео времен начала своего правления, потом середины и перейдите к тому, что говорите сейчас. Вашими главными врагами на старте были террористы. Потом вы сделали своими врагами олигархов. Потом незаметно так врагом стали вдруг выборы губернаторов и мэров - ну точнее отговорка про "бандиты рвутся во власть". И вот вы докатились до того, что пытаетесь вызвать ненависть вообще к народу страны. Упрекаете собственных граждан в том, что они хотят честных выборов. Точнее, видите в такого рода призывах исключительно руку Запада, исключительно какие-то чуть ли не шпионские интересы.

Вашим врагом стал теперь народ. Выступления народа вы считаете своей угрозой. Его волеизъявление считаете своей опасностью.

Владимир Владимирович, к чему этот цирк со стадионами бюджетников и зависимыми работниками предприятий ваших соратников из списка Форбс? Кого он может убедить?

Вы всерьез думаете, что проведете разводку времен начала своей карьеры в КГБ и сможете обмануть всю страну? Смиритесь, эти выборы не примут как легитимные. Не примут и все. Хоть вы двадцать Лужников автобусами забейте.

И пугаете вы москвичей совершенно зря. Про "сакральные жертвы" сейчас и про "дубинкой по башке" - несколько ранее - зря ведете разговоры. Для справки, москвичи вообще не испугались в 1991 году. А там танки были, а не нашистогопники. Да и в 1993 году вышли к Моссовету (кто-то был и по другую сторону баррикад - у Белого дома).

Более того, в 1941 году был один деятель, который рискнул москвичей попугать. Но так под Москвой его пугалки и остались.

И конечно дело не в Москве. Во всей стране. В России. Она изменилась. Или по крайней мере меняется.

Вы не сможете больше обещать - у вас было 12 лет на выполнение любой программы. Вы были главой партии, которая пролезла во все щели власти. Не врите нам, что за шесть лет удастся сделать хоть что-то новое. Вы не сможете.

Возможно, вам хотелось бы, чтобы протест был злым, как в любимом примере ваших госканалов  - Греции, ну или как в арабских странах. Но, боюсь, вас ждет разочарование. Вас отправят в отставку мирные горожане. Рассерженные, но мирные. За все годы протеста нового времени, начиная с митингов в защиту НТВ, затем митингов и маршей "Я свободен!", потом Маршей несогласных, потом Стратегии 31 и потом движения Белая лента не было разбито ни одной витрины, не сожжено ни одной машины - весь протест был демонстративно мирным.

И мы все свидетели того, кто устраивал провокации и пытался (безуспешно пытался) инициировать беспорядки или столкновения - это нашистогопота и их кураторы из Центра Э. Вы можете хоть сотню раз выступить по тв и винить во всем силы в Лондоне, кстати, приведшие вас к власти, но фото и видео, которые мы тщательно собирали все эти годы показывают, кто на самом деле хочет насилия и кто его пытается спровоцировать.

Так сложилось, что действительно многое зависит от вас. Вы действительно можете остаться в истории России сильным политиком. Если у вас хватит сил уйти, не примитивно цепляясь за власть и идя силой против народа, извращая законы и суть Конституции. Если уж так верите в свою необходимость народу страны - так посоревнуйтесь в честных выборах. Чего так боитесь нормальной конкуренции, дебатов?

Владимир Владимирович, вы обмолвились про не легитимность выборов. Мол, как же так - выборы еще не состоялись, но уже их считают нелегитимными. А вот тут придется вам открыть словарики и почитать определения. Легитимность - это репутационное понятие. Признает ли народ, что выборы были действительно волеизъявлением народа, или они были лишь формально выборами, а на самом деле - искажением воли людей. В общем, если люди ощущают и понимают, что к выборам не допущены многие кандидаты, которые могли бы принять участие в честных выборах, если видят, что результаты даже допущенных и отфильтрованных кандидатов - искажены в пользу представителей власти - то какой же здравомыслящий народ признает такие выборы выборами, а не их имитацией?

Легитимность - это чуство справедливости власти. И тут никаким ОМОНом не поможешь легитимности появиться. Скорее наоборот, насилие лишь будет доказывать, что применяющая насилие сторона не права.

Я понимаю, что хотелось бы все объяснить "происками", "закулисой", "денежками", "работой политтехнологов". Но вам придется подойти к зеркалу и посмотреть на себя. И подумать, не там ли - в этом отражении - причина всего, что происходит на улицах городов.

Вы же знаете, как наживаются ваши друзья. Вы же знаете, как часто вам приходится прикрывать беззаконие единомышленников. Знаете, как часто и каким образом применяется насилие к оппонентам. Знаете все про СМИ, что вы с ними сделали. Про суды, вы знаете все это лучше любого журналиста и любого расследования.

Буду честен с вами. Я не думаю, что у вас хватит мужества признать свою неправоту и отойти в сторону. Думаю, у вас кишка тонка. За 12 лет вы могли обрести настоящее величие. Вы правили огромной страной, славной страной. Россия предоставила вам все возможности для того, чтобы проявить таланты, чтобы поработать на благо народа, оставить задел для будущих поколений, продвинуть влияние страны дальше ее границ. Но вы все проели, все прозевали, все проболтали и профукали.

Не надо в этом винить кризис, не надо винить внешние силы. В кризисы проявляется великий человек. Настоящее становится ярким в самые темные времена.

Мне жаль, что так все с вами получилось. Мне жаль, что из-за вас, из-за вашей жажды власти вы готовы рисковать людьми. Вы заставляете ради простого человеческого желания не стоять на коленях и быть свободными - ради этого рисковать здоровьем и даже жизнью. Мне трудно понять, что движет вами, Владимир Владимирович.

5 марта на улицы выйдут обычные люди. Пожилые, молодые, зрелые. У кого-то есть сын, у кого-то дочь. Кто-то любит, кто-то мечтает, кто-то творит. Это разные люди со своими надеждами, страхами, сомнениями, верой. Они не знают, чего от вас ожидать. От вас можно ожидать чего угодно. И гопников, и военных, и ОМОНа. Но они все равно выйдут.

Потому, что Москву нельзя взять страхом. Потому, что Россию страхом не возьмешь.




Полезная таблица
Небо
sh00tnik
Оригинал взят у kuskuska в Полезная таблица
Оригинал взят у denis_balin в Полезная таблица


(no subject)
Небо
sh00tnik

Водолей

Водолей – это третий, последний знак стихии Воздуха. Водолеям необходима свобода во всем. Эти натуры не признают установленных кем-то правил, особенно в любви. При необходимости они сами создадут их. Водолеи предпочитают гражданский брак, без лишних печатей в паспорте. Они постоянно удивляют и даже шокируют друзей. В любовных отношениях им необходимо благородство, возвышенность. Только истинные отношения и ничего другого – вот требование Водолея.

Советская эротическая азбука 1931 года
Небо
sh00tnik
Оригинал взят у aquatek_filips в Советская эротическая азбука 1931 года
Каких только азбук и букварей, оказывается, не бывает.
Помимо традиционных, которые мы с детства видели в школе, существуют и так сказать, нетрадиционные.
Некоторые время назад я уже показывал сканы Антирелигиозной азбуки , изданной в СССР в 1933 году.
Сегодня - новая азбука. Кстати, на тему "В СССР секса не было".
Это "Советская эротическая азбука", созданная в 1931 году будущим народным художником СССР Сергеем Дмитриевичем Меркуровым.
Самым интересным в биографии автора этой азбуки является то, что он был скульптором-монументалистом, автором многочисленных монументов Иосифу Сталину (в том числе трех крупнейших на территории СССР) и Ленину, а также надгробных памятников у Кремлевской стены — Ф.Э. Дзержинскому, А.А. Жданову, М.И. Калинину, Я.М. Свердлову, М.В. Фрунзе.
С фантазией у Сергея Дмитриевича, конечно, все в порядке, судя по рисункам букв. Нужно отдать должное!!! Интересно, для кого она предназначалась? Видимо для ликвидации безграмотности у взрослого населения...

Впрочем, смотрите своими глазами.
Предупреждение - азбука эротическая, изображения под катом без цензуры и носят эротический характер.
Ну и да, пятница сегодня...


Смотреть полные сканы азбукиCollapse )

Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
Небо
sh00tnik
Оригинал взят у ykristianna в Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы.

Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на телевидении это почти не было освещено. Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время применяется для лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит волноваться о его побочных эффектах или долгосрочных последствиях.




Read more...Collapse )

Предсказание по «Собачьему сердцу» М. Булгакова
Небо
sh00tnik
Получить предсказание по «Собачьему сердцу» М. Булгакова

Снятие всего списка Единой России — нужен адвокат
Небо
sh00tnik
Оригинал взят у maxkatz в Снятие всего списка Единой России — нужен адвокат
Если вы вчера не читали пост, кратко напомню — во всех бланках подписных листов единороссов в Щукино имеется неприятность: кандидаты написали в листах, что они не судимы, а этого делать нельзя.
В результате этого рабочая группа, проверяющая подписи, рекомендовала кандидатов не регистрировать, однако комиссия, несмотря на рекомендацию, с каменным лицом их регистрировала. 
Я в этих делах совершенно не опытен, но мне кажется очень перспективным попробовать оспорить в суде регистрацию кандидатов.

Я вообще не люблю крючкотворство, но, блин, там вчера сняли по совершенно формальным основаниям кучу независимых кандидатов, а этих зарегистрировали. Кроме того, комиссия в кулуарах говорит, что подписи вообще все нарисованы, и это похоже на правду: например, у одного из кандидатов была в листах подпись умершего мужа женщины, которая присутствовала в комнате. Так что моральное право у нас, по-моему, есть.
Шкурный интерес тоже есть — эти кандидаты для меня самые опасные, так как большинство избирателей голосует, глядя на доску с информацией о кандидатах, а ЕР всегда подбирает таких, которые на этой доске будут отлично выглядеть: главный врач больницы, директор школы и т.д. 

Председатель рабочей группы вроде бы за нас, она очень активно предлагала не регистрировать этих кандидатов. 

Так что надо попробовать, но мне нужен для этого адвокат, который может вести все дело полностью, я в этом вообще ничего не понимаю. Если такой есть — напишите мне на мейл, пожалуйста. Желательно побыстрее, а то выйдут сроки подачи иска.
Работа будет оплачена мной, еще будет куча пиара в процессе :). Пишите мне на theshtab@gmail.com

Также специально для федеральных борцов с режимом (к которым я сам не отношусь): есть все основания думать, что у всех кандидатов от ЕР по всей Москве такая ошибка, можно в них потыкать, если есть желание.

Ретвитните, пожалуйста, может, прочитает кто-то способный взяться за это дело.




Гороскоп на 2012 год по версии Максим
Небо
sh00tnik