?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ответ Мединскому
Небо
sh00tnik
Оригинал взят у adagamov.info в Ответ Мединскому
«Министр культуры Владимир Мединский критически оценил деятельность блогера Рустема Адагамова в Общественном совете ведомства. Чиновник назвал популярного интернет-деятеля "худшим из худших" в составе совета, добавив при этом, что в ближайшее время Р.Адагамов может покинуть орган.
"Когда я спросил, как работает Адагамов в Общественном совете, мне сказали, что он не появился там ни разу и что он худший из худших, — заявил Мединский.

http://top.rbc.ru/politics/14/01/2013/840275.shtml


Прачечная-фигачечная, у вас совесть есть? Или то, что хоть как-то заменяет её у совковых чиновников, вроде вас? Вы же НИ РАЗУ не пригласили меня на заседание совета. Автором идеи зазвать меня в вашу богадельню была г-жа Юлия Музыкантская, советник министра. Мы с ней встречались один раз в кафе и я выразил желание поучаствовать в работе комитета, связанного, если не ошибаюсь, с современным кино. После этого НИКТО, НИ РАЗУ ко мне не обратился и не предложил участвовать в работе комитета. НИ РАЗУ. Равно, как и в заседаниях общественного совета Минкульта РФ в целом. И теперь я «худший из худших»?

Господин министр, не стыдно врать на всю страну? Катитесь вы колбаской по Малой Спасской со своим общественным советом, брехло.